갤럭시 s8 침수 안켜짐 자가수리해봄

최고관리자 0 2,386 2021.08.23 15:57
S8 몇년간 잘씌다가 땀으로 인해 어느날갑자기 안켜짐 위사진처럼 충전 번개 표시만 가끔뜸 그후 계속안켜져서 생각하다가.아무래도 충전 단자가 고장인듯해서 무선충전기를 구입 짜잔 처음 무선 충전기로 충전하니 뜨거워지ㅣ기도하고.켜졋다 꺼졋다 반복하고 그러더니 드디어 10%정도 춤전 하고 켜니 짠 드디어 켜짐 한 20일 만에 켜짐 그상태서 다잘됨 일단 백업부터해놓고 단.충전 단자를 쓰는것만 안됨 여러분도 침수라고 무조건 수리센터 맞기지 말고 무선 충전기로 충전해보시길 제갓은 수리는안ㅚ고.백업ㅎ비용으로 16만원 사설에서 견적 받앗지만 제 개인 자료가많아 주저하다가 무선 충전기로 핸드폰켜기 성공 눈물이 또르르

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 142 명
  • 어제 방문자 275 명
  • 최대 방문자 1,398 명
  • 전체 방문자 337,629 명
  • 전체 게시물 461 개
  • 전체 댓글수 477 개
  • 전체 회원수 93 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand